Правда жизни

Правда жизни
Вся жизнь из собранных осколков,
Из неприметных мелочей,
Из правды, лжи и кривотолков,
Из ясных дней и тьмы ночей.
Жизнь от восхода до заката
Нельзя не скрыть, не утаить...
Мы все уйдём, уйдём когда-то,
Чтоб вечно где-то просто жить.