ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ
Прости меня за это откровение,
Мне холодно и пусто без тебя,
Как больно мне от позднего прозрения,
Как трудно жить на свете не любя.
Глаза закрою ,ты передо мной,
Стоишь такой красивый , окрылённый,
Я снова слышу нежный голос твой,
Столь ласковый , восторженный , влюблённый!
Ты-луч , перед которым тает мгла!
Ты-свет , который душу озаряет!
Любовь твою сберечь я не смогла,
Потеря эта сердце разрывает.
Судьбе шепчу спасибо,что ты был!
Воспоминание сердце согревает,
Меня ты очень искренно любил,
Тебя мне очень-очень не хватает!...