Не спасать...

Любая женщина - загадка мирозданья,
Но у тебя средь них особый лоск и шик,
Ты чемпионка по изысканным желаньям,
И по вопросам, что ведут в глухой тупик,
 
Ты переменчива, как лёгкий майский ветер,
Непредсказуема до одури порой,
В тебе вместилось разноцветье всей планеты,
Январский холод и безумный летний зной.
 
Не схожа ты ни с кем из мне знакомых женщин,
Которых видел я немало на пути,
И лишь тогда, когда тебя, такую, встретил,
Вдруг осознал, что лучше просто не найти.
 
С тобой бывает мне то сказочно, то сложно,
Я так желаю поскорей твой мир познать,
Тону в мечтах, забыв про страх и осторожность,
Но убедительная просьба - не спасать.