Там, где совы живут

Там, где совы живут
Иногда я бываю
Там, где совы живут
На поляне туманной
В дремучем лесу.
Там, где времени нет,
Там, где вечности суть.
У огня посижу,
Посмотрю сквозь туман.
Только здесь правда есть,
Остальное - обман