букет поливой

лилии,розы,тюльпаны,жасмины, я же букет полевой соберу, денег не жалко,просто любимой, эти цветы от души подарю, буду смеяться в анютины глазки, бережно, нежно, ромашку сорву, пусть мои чувства переплетутся, с этим букетом что я принесу, вот дорогая дарю поцелуи, те что тебе на лугу собирал, эти простые цветы полевые, с ними я сердце своё передал.