Ода пердунам и пердуньям

Ода пердунам и пердуньям
 
Для вас сложил я пердуны,
Стихи, пардон, они длинны.
Жизнь становится легка,
Когда пускаешь голубка.
Пердите же, друзья, пердите,
Прочь угрызенья совести гоните!
Ведь, что такое, братцы, пук,
Лиш только запашок и звук!
И для любого гражданина,
Своя вонина, как малина!
Не бойтесь, что вас одёрнут,
Не бойтесь, что упрекнут,
Лучше геройски пёрнуть,
Чем предательски бзднуть!
Так дайте ж волю пуку,
Зачем терпеть вам муку?!
Вот для вас, для всех девиз,
Актуальный в любой стороне,
Пердеть и вверх, пердеть и вниз!
Пердеть повсюду и везде!
Испортить воздух не беда,
Не заводская ж вы труба!
Сверхжадность пёрнуть одному,
Накрывшись одеялом,
Не дать понюхать никому,
Чем жопа ваша навоняла!
Так будьте же друзья щедры,
Но не пердите на костры,
Пердёшь, ведь это, братцы газ,
Вы обожжётесь в тот же час!
Мы не в ответе за пердёшь,
Во всём виновин организм,
Пердите, если невтерпёж!
И вам порукой оптимизм!