ПРИМАНИЛА

ПРИМАНИЛА

Аудиозапись

Нежной лаской жгучая у меня рука,
Но, как еж колючая у тебя щека.
Приложу ладошку, подержу немножко:
Может быть уймется на душе тоска.
 
Приманила, грешная, первую любовь.
Словно воды вешние, забурлила кровь.
Каюсь, понемножечку, верю, маюсь, жду,
Что мой милый Ёжечка отведёт беду!
 
Может быть, устану у себя держать
Этого колючего, но доброго Ежа?
От колючек больно сердцу моему -
Может быть на воле лучше одному?
 
Заверну в платочек глупого Ежа,
Отнесу в лесочек, припущусь бежать.
Только он сердечный катится за мной –
Пусть так будет вечно: Ёжик-то ручной.