Кто кого треножит

Кто кого треножит

Аудиозапись

Кто кого треножит, и не отпускает?
Ложью жить не может – правду вымогает?
И узнавши правду – горькую полынь,
Кто кого теряет навсегда отныне?
Припев:
Кто кого теряет - я иль ты меня?
Кто судьбой играет? – Не дано понять.
Кто кого теряет – ты иль я тебя?
Кто судьбой играет, дерзко, не любя?
 
Чья беда, твоя ли? Иль моя беда?
Оба мы не знали, забрели куда?
Так случилось странно, вдруг - рука в руке,
Будто бы в тумане, бродом - по реке!
С легкостью обманной, поперек теченья -
Ты с "небесной манной", ну, а я – зачем?
Оглянулся милый – все снесла вода,
А в руке постылая, я – твоя Беда!
Припев:…
Больше не встревожу, ласку вымогая.
Ложью не стреножу, с правдой – отпускаю.
Горечью терзает сердце мне полынь!..
Кто кого теряет навсегда, отныне?