Давай сегодня...

Давай сегодня...
Написано в соавторстве с MARCUS DENIGHT
 
 
Давай сегодня слушать тишину.
Вдвоём, прошу, не откажи в желанье...
И, не найдя поступкам оправданья,
Быть друг у друга в трепетном плену
 
горячих мыслей. На исходе дня
Испить хочу с тобою вдохновенье
и потерять в нахлынувшем забвенье
самих себя до капли. Без тебя
 
не пишется ни строчки. Пустота
целует неустанно мои веки.
Былых мечтаний утекают реки,
и... ожиданье. Снова маета...
 
Давай сегодня слушать тишину.
Степенно, растворяясь в каждом шаге
её дыханья. Босиком по влаге
спускаясь в откровенья глубину.
 
Давай сегодня слушать тишину!
Чтоб ночь, заметив нас, остановилась...
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040609140