Третий день...

Третий день...
Третий день от молчания сводит запястья...
Сердце жаждет толчка, задыхаясь от слёз.
Боль взялась за отчаянье (слишком) всерьёз,
заключая мгновения крепко в объятья.
 
Тишина прорастает в сознание. Метко
устремляются корни к дыханию вен...
Пульс холодного города в серости стен
третий день от молчания бьётся, но редко...
06.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040605426