Не забывайте, люди о душе

Не забывайте, люди о душе
Не забывайте, люди о душе,
Питайте её добрыми делами,
Где дом ваш, во дворце иль в шалаше,
Неважно, ведь она повсюду с вами.
Давайте пищу чаще для души,
Читайте книги или песни пойте,
Мечтайте, сидя благостно в тиши,
Мир творчества внутри себя откройте.
Пребудет с вами радость и любовь,
И к Богу станете тогда поближе,
И лица заискрятся счастьем вновь,
И станет голос мудрости услышан.
Отбросьте все заботы и дела,
Поэзией питайте ваши души,
Природа всё для счастья нам дала,
Задача ваша – это не разрушить.