Виртуальный секс есть в интернете ...
Виртуальный секс есть в интернете.
Наконец изобрели приставки.
Сколково с Медведевым в ответе.
Внешне выглядят как будто плавки.
Есть бюстгалтеры, чулки, костюмы.
На любой вкус маски и перчатки.
Экземпляры пробные для Думы
И правительства уже в "обкатке".
Первыми получат космонавты
И подводники с полярниками Юга.
За валюту купят астронавты.
Без валюты кто, придётся туго.
Весь товар направят за границу.
Чтоб запас валютный увеличить.
Гражданам простым секс будет сниться.
Столько всем приставок нет в наличии.