Солнце

Солнце
На солнце пятна от волненья –
Ему поручено встречать
Весну – прелестное творенье,
И как тут чувства удержать?
От красоты природной этой
Ему не скрыться, не сбежать.
И от рассвета до рассвета
Её он будет ублажать!