Жизнь замерла...

Жизнь замерла...
Жизнь замерла буквально перед стартом,
Её остановила я сама…
Я честно не умею быть азартной,
Привыкла, что судьба моя – тюрьма.
 
Закомплексована, разбита до нельзя,
Боюсь так часто собственной я тени.
Насколько же чрезмерна боль моя,
Что «резала» не раз души я вены.
 
И обрывая нити бытия
Тоске давала место на престоле.
Вся превращалась в ужас жизнь моя,
И пустырем ставало её поле.
 
А за плечами 38 лет…
От грёз осталось только пепелище,
И заключенный с Господом Завет
Учил меня ставать духовно нищей,
 
Чтоб в Господе нуждаться каждый час,
Даже не час, а каждое мгновенье…
Никто, ничто да не разлучит нас,
По сути, в этом ВСЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!