Ах, юность

Ах, юность
Я юность свою загулял,
В беспечных и праздных годах,
Я ею везде щеголял,
И в ней оставался в мечтах.
Вернуть бы сегодня её,
Чтоб снова те дни пережить,
И сердце встревожить своё,
И чувствам своим ублажить.
Ах, юность - ушедший мираж,
Волшебного сна полоса …
Но, время - безжалостный страж,
Не может творить чудеса.