Любовь АГАПЕ

Любовь АГАПЕ
Любовь АГАПЕ – зона безопасности,
Оттуда не хочу я выходить.
В ней больше и тепла и Божьей ясности,
Она умеет чудеса творить.
 
Там ты живешь свободно, дышишь тоже,
Бальзамом служишь страждущим сердцам.
Как хочется любить людей так, Боже,
Как любишь Ты – служа примером Сам.
 
Хватает в нашей жизни преткновений,
Соблазны окружают нас везде…
Но тот, кто любит, предаёт забвенью
Всё чуждое, сияя во Христе.
 
Ему должны мы подражать всецело,
Он – ТА ЛЮБОВЬ, что нас от зла спасла.
Великое свершилось Богом дело,
Чтоб смерть свои позиции сдала.
 
Любовь АГАПЕ – богатейший дар,
Блажен, кто её силу обретает!
Не бойтесь ей отдать души алтарь,
Любовь всегда собой благословляет!