Помоги...

Помоги...
Боже, помоги мне не разбиться
Я уже живу, дышу с трудом…
Как должна ещё я умалиться,
Чтобы быть в присутствии Твоём?!
 
Где граница боли, покажи,
Я её ищу… а в жизни шок…
Удержи, мой Боже, удержи
Ветром с ветки сорванный листок.
 
Мне бы тишины совсем чуть-чуть,
Мне б груди Твоей, Иисус, прильнуть…
Почему такой тернистый путь?
Почему нельзя нас в Рай вернуть?
 
Глупые вопросы задаю,
Зная наперед Твои ответы…
Но Ты видишь боль души мою,
Знаешь, как ищу всё время света.
 
О, приди, приди и силы дай,
Жаждет сердце близости с Тобою.
Ты меня, мой Бог, не отвергай,
Когда время окружает злое.
 
Дотянусь рукою и коснусь
Исцеляясь от своих страданий.
Сменит радость боль мою и грусть,
В жизнь придут совсем другие грани.
 
Выведи с долины – на Фавор
Помоги мне с верою подняться.
В Небо направляю, Боже, взор…
В Небе судьбы всех людей вершатся…