Во власти ветра

Во власти ветра
О, Господь, моё сердце на части
Разрывается, РАЗРЫВАЕТСЯ…
Я у ветра неистовой власти,
И Твой свет от меня отдаляется.
 
Боль души уже некуда деть,
Все сосуды наполнены ею.
Где касается тонкая плеть
Мне б на раны туда елея.
 
Пожалей и помилуй, Господь,
Дай небес почувствовать нежность.
Успокой мою душу и плоть,
Окуни как дитя в безмятежность.
 
Я весны хочу и тепла,
А ещё цветущего мая,
Чтоб душа моя расцвела
Всю любовь Твою принимая.
 
Ты так нужен, так нужен мне,
За Тобой постоянно скучаю.
Но когда душа долго в огне
Связь как будто тогда теряю.
 
Приближай моё сердце к Себе,
Чтоб дыханье Небес ощущала.
И с Тобой, мой Господь, и в Тебе
Дни и ночи всегда пребывала.