Врагам России

Сегодня в Питере был совершён
гнусный теракт.
Скорбим всей страной...
3.04.2017
 
 
 
Вам хочется понять в чём наша сила?
Да в том, что с очень давних-давних лет
Нас наши боги древние учили,
Что ничего священней жизни нет.
 
Мы их урок несли в себе веками
Через лишенья, слёзы и войну.
Мы столько русских жизней потеряли
Лишь для того, чтоб сохранить весну.
 
Весну рожденья, радости и мира.
Весну надежд, весну любимых глаз.
Вот в этих вёснах наша зреет сила.
И с этой силой бог в любом из нас.
 
3.04.2017
17ч 23м