Пресса.(эпиграмма)

Пресса.(эпиграмма)
Взбудоражена вся пресса,
Нету больше интереса,
Как убийства обсуждать
И аварии считать.
А в журналах то и дело
Голое мелькает тело.
Жизни частные моменты
Вызывают комплименты.
И печатать чепуху,
Что у многих на слуху.
Где же новости науки,
И рабочие заслуги?
Где победы на полях
И космических путях?
Представляет эта пресса
Не народа интересы,
А для красного словца
В пользу третьего лица.