Не любит весна Урал.

Не любит весна Урал.
Порхает по теплым югам.
Зима, выполняя план,
снег сыплет и сыплет к ногам.
 
Апрель за окном поблек
у серых туч во плену.
Сыплет на землю снег.
Как нам вернуть весну?
 
Что ей пообещать?
Смех детский, пение птиц?
Чем мысли ее занять?
Чтоб солнце дарила ниц.
 
Довольно гулять по югам!
Скорей возвращайся к нам!
Желаем, чтоб шла шурша
зеленью шелковых трав!
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117040302037