Бывает хуже

Бывает хуже
 
Меня машина облилА, заехав в лужу,
Да, зря я брюки два часа утюжил,
Но я не плачу ведь бывает хуже.
Тошнит меня, алкАголь меня кружет,
Но я не плачу, кому-то хуже.
Со мною президент страны не дружит,
Но я не плачу, ему же хуже.
И в это лето нет жары, дожди и стужа,
Но я не плачу, ведь где-то хуже.
Я никому и никогда, ни где не нужен,
Тут я заплакал, куда же хуже….