Гостям, которые пришли

Гостям, которые пришли…
 
Я не спас вас в пятый раз от смерти,
Я не выслал вам денег в конверте,
Я не вызвал для вас и такси,
Но вы, всё равно, вы пришли!
 
Не жил с вами я по-соседству,
И не берёг ваше детство,
Не думал о вас с восхищением,
А вы ко мне пришли на день рождения!
 
Спасибо! Что ещё могу сказать?!
Такая редкость, чтобы, кто-то взял, пришёл,
Я вас теперь люблю, к чему скрывать,
Не вы, а я вас тут нашёл!