Кошмар

Кошмар
 
Когда-то, у кого-то я читал,
И вот, приснилось мне вчера.
Что долго я тебя искал,
Нашёл, но ты там умерла.
Не правда, что будто не верят,
Я сразу поверил, был шоке.
Там, в твою жизнь ещё верят,
С надеждою бьют в тебя токи.
И все меня там обнимают,
Держись! И стучат по плечу,
Одно лишь я не понимаю,
Я крикнуть хочу, но молчу.
Ты голая, ну абсолютно,
Лежишь на кухонном столе,
Я вижу, тебе не уютно,
Особенно твоей голове.
Она, как тряпочка висит,
И свет, свет ярко так горит,
Ищу я, чем тебя накрыть,
Но не могу никак найти,
Я слышу: «Надо её мыть,
Артём, тебе надо уйти…»
Я тут же вышел покурить,
Повсюду вдруг собачий лай,
Я думаю: «Не буду пить…»,
А сын, сквозь сон: «Па-па, вставай!»