Горячей влагой...

Горячей влагой...
Горячей влагой по губам
рассвет касается игриво.
Смакуя вкус неторопливо,
вмиг разгорается... К глазам,
 
примерив страсти терпкий цвет,
чуть ярче дышит наслажденье.
И тонет сердце в умиленье,
снимая ночи томный плед.
 
Мгновений поцелуи с рук
срывают мысли... Стонут ласки
от предвкушения, и краски
степенно тают в чувствах мук...
01.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040105229