Отзыв на "Объяснительная соседям дома напротив" Фру

Отзыв на "Объяснительная соседям дома напротив" Фру
 
Я, конечно, не святая,
На метле опять летаю.
Млечный путь оставив слева,
Я, увы, не долетела.
Блин, очнулась на кровати
В старом мамином халате.
Головой, конечно, к двери,
Зад в окне, сама не верю.