Из глаз...

Из глаз...
Из глаз Печали тёплый воск
стекает, обжигая кожу
холодного лица. Волос
льняные пряди вьются. Множу
 
большие капли тёмных глаз,
макая мысли понемногу
в ладони грусти, полных фраз
о нежелании... Тревогу
 
держу в руках, как будто плеть,
боясь разжать случайно пальцы...
Не знала, что могу сгореть
от пустоты. Сжимает пяльцы
 
тоска и острою иглой
пронзает полотно молчанья,
горячей нитью (золотой)
вшивая трепетнось в страданья...
31.03.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117033109271