Маме с папой в день их встречи

4 июля 2006 г.
 
Маме с папой в день их встречи
 
Календарь я карауля,
Жду четвёртое июля,
Исторический денёк,
Папа мамочку увлёк.
Двацать девять лет назад,
Повстечались мама с папой,
Был в Америке парад,
День независимости штатов,
От советских мам и папов.
Если б не встретились они,
Всё бы было по другому,
Не было б меня, сестры,
Не хотел бы я такого.
Не было б сестрёнки, брата,
Жизнь нас всех бы развела.
Но уверен я ребята,
Баба Шура бы была.
Изменяй, не изменяй,
Календарь, не календарь,
Нет истории, культуры,
Без любимой бабы Шуры.
Да к тому же ведь она,
Маму, папе родила!
Скажем ей за то, спасибо,
Мастадонт она и глыба!
Но вернёмся к папе с мамой,
Вдруг не встретились они,
Чтобы было бы с Динарой,
Как ей быть, кого винить??
Не родился бы Марчелло,
Может быть кто-то ещё,
Это всё бы так задело,
Самолюбие её.
Слава богу повстречались,
Полюбили, повенчались.
Пусть же сводит всех судьба,
Кто влюблён, душою чист,
Пусть несут их всех года,
Как осенний, жёлтый лист.
Если скажут вам, ребята,
Что четвёртое июля,
День независимости штатов,
Покажите им вы дулю!
Не при чём совсем тут штаты,
В тот июльский тёплый день,
Папа встретил мою маму,
Ночью зацвела сирень!