Хороший

Хороший
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я хороший!
Я меркантильно дорогой,
Душевно, кстати тоже.
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я хороший!
Я за друзей готов в огонь,
Я ради них лезу из кожи!
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я хороший!
Красив и телом и душой,
И рожей, кстати тоже.
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я хороший!
Жену люблю, люблю собой,
И сына, кстати тоже.
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я хороший!
Я рано прихожу домой,
И на работу, кстати тоже.
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я прекрасный!
Я умный, смелый, волевой,
И каждый день я разный.
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я чудесный!
Я не ругаюся с женой,
Я верный, добрый, честный!
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой я замечательный!
Привычки вредной ни одной,
И к людям я внимательный.
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я хороший!
Достоинств, ну пчелиный рой!
А недостатков нет, ей боже!
 
Я тут подумал, боже мой,
Какой же я хороший!
Не скромный врун и болобол,
И эгоист я, кстати тоже.