Одолжение

С тобой без объяснений нам понятно всё предельно,
Нас нежностью накрыло, как цунами,
И послано Всевышним нам светло и откровенно
Всё то, что происходит между нами.
 
И всё у нас срастается, и всё у нас в порядке,
Что лучше уж, пожалуй, и не нужно,
Но всё ж об одолжении (не обижайся, ладно?)
Хочу я попросить тебя по дружбе:
 
Давай определимся с тобою мы во времени,
Чтоб я шагал по жизни нужным курсом...
В какие дни ты будешь моим сердцебиением,
Ну а в какие остановкой пульса.