Рыцарь в доспехах из стали (а-ля баллада)

Рыцарь в доспехах из стали
Смерти боится едва ли.
Скачет на черном коне по полям
И хочет с ней встретиться сам.
 
Рыцарь в доспехах из стали.
Очи его повидали
Славу побед, кровь врагов и друзей,
И той - нет которой милей.
 
Рыцарь в доспехах из стали
Полон великой печали.
Жив он теперь лишь мечтою одной
- Смерть вызвать на праведный бой.
 
Рыцарь в доспехах из стали
Смерти боится едва ли.
Скачет куда, он не знает и сам,
Но может с ней встретится там.