Писать? Не писать?

Писать? Не писать?
 
Писать мне, братцы, не писать,
Я не найду ответа.
Зачем бумагу мне марать,
Когда такое лето!
Ответил мне знаток стихов,
И просвещения гуру:
- Как много нынче дураков,
И пишут все одну муру!
Как Пушкин, черти, не напишут,
И как Есенин не споют,
Они поэзии не слышут,
Они ж белеберду куют!
- Зачем же мне писать, как Пушкин, -
Ответил я повеселев, -
Есениным петь на опушке,
И соблазнять их муз, их дев?
Свои слова найду и рифму,
Есть, что сказать, хочу писать,
А гениев поэзии:
Читать, учить и не забывать…