В полет

В полет
Солнце ярко светит для всех.
Ветер добрые песни поет.
Так пора собираться в полет
К далекой любимой звезде.
 
Видно самое время пришло -
Свои новые крылья надеть
Разбежаться,
Взмахнуть
И взлететь.