Я бы мог

Я бы мог
 
Я бы мог с тобою быть до титров,
Пусть не главной роли, так в массовке.
Спирту мог бы выпить десять литров,
За тобой бежать в одном кроссовке.
 
Денег мог бы заработать много,
И отдать тебе их на хозяйство.
И очистить жизненну дорогу,
От пороков и от разгильдяйства.
 
Мог бы я людей спасти от горя,
Подвиг мог бы совершить великий,
Мог бы загорать с тобой у моря,
Слушать чаек жалобные крики.
 
Всё бы мог я, если б захотел,
Но хотеть, нельзя себя заставить,
Я как дурень думкой богател,
И не смог я силу воли заарканить.