Чудеса

Чудеса
 
А тропинка ленточкой в небеса,
По горе несбывшихся надежд,
Как хотел я верить в чудеса,
Только где же они, где ж?
 
Может быть они за горой,
За горой несбывшихся надежд,
Я иду, несу мешок за спиной,
Он пустой, надеждой себя не теш.
 
Словно в пепле, в седине голова,
А над нею табачный дым,
Ты, конечно, была права,
Я не вечно был молодым.
 
Но решал в этой жизни сам,
Что мне делать, куда идти,
Просто верил я в чудеса,
Только где ж они, не найти.
 
Как смола моя полоса,
Всё чернее с каждым днём,
Верил я всегда в чудеса,
И хотел, чтобы шли вдвоём.
 
Ты другой дорогой пошла,
Цель одна, а дорог полно,
Может ты нашла чудеса,
Может нет их, теперь всё равно…