А может не было любви

А может не было любви
 
Устал я от твоей угрюмой рожи,
А раньше жить не мог без твоего лица.
Я вижу, что и ты устала тоже,
Смотреть с любовью на меня, на подлеца.
 
Никто из нас не хочет уступать,
Все принципы мы превратили в прах,
И вместо шёпота, мы стали вдруг орать,
Преимущественно мы кричим о мелочах.
 
Да, да мы стали мелочны, жестоки,
Мы выпиваем из друг друга соки.
А раньше ничего не замечали,
Вдвоём парили и вдвоём мечтали.
 
Бывают вдруг затишья, перемирия,
Но злой осадок всё же остаётся.
Пещерой кажется совместная квартира,
И рвутся перепонки, нам неймётся.
 
Что сдать ещё, позиций не осталось,
Пороки все мои ты истребила,
А может это всё мне показалось,
И никогда меня ты не любила…