Про лес

Про лес
 
Тот лес стоял веков наверно сто,
Дубы и ели, клёны и берёзы.
Туда добраться было нелегко.
Там не слыхал никто про слёзы.
 
Там был приют для смеха и добра,
Присела по соседству там гора,
Верхушкою уткнувшись в небеса,
А в поясе из ёлок полоса.
 
Туда стремились все на свете,
Кто был обижен или ущемлён,
Но попадали туда только дети,
Вход взрослым туда строго запрещён!
 
Ах, как и я хотел попасть в тот лес,
Я всё б отдал хотя бы, чтоб взглянуть,
Но он однажды вдруг таинственно исчез,
Я повзрослел, наверно в этом суть…