*** (Кровь – любовь, кровь – отчаяние, все равно)

Кровь – любовь, кровь – отчаяние, все равно
кровь любая годится для расписаться тут
и еще вот тут, как в дурном дешевом кино
черно-белую жидкость закроет бесцветный жгут
 
Договор никогда не подписан ни там, ни тем
ни силлабо-, ни кардио-, все говорят одно
выдираясь из этажей, коридоров, стен
до единственной точки квеста, где есть окно
 
Телефонные люки на всех языках фонят
вся вода, что течет к океану фонит втройне
кровь – любовь, онкомаркеры, эритроциты взгляд
или яд, или память о снятой с повестки войне
 
Симор снова застрелится, Френни свихнется и
и разбитый стакан даже не на две трети пуст
в наднебесных слоях атмосферы коннект сбоит
ну и пусть сбоит, да и все, что угодно, пусть
 
29 марта 2017