Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
Твоё личное дело..." Из Серии "Психотерапевтические опыты"
Твоё личное дело..." Из Серии "Психотерапевтические опыты"
Павлин Смородин
Твоё личное дело:
считать себя ничтожной козявкой
или утопающим в роскоши сливочного масла
сыром.
Каждый человек –
хозяин
своих
взаимоотношений с миром.
Стихи этого автора
Дамы, что недавно прели от лести...
Дамы, что недавно прели от лести...
ВИДЫ ФИГУР. Из Серии «Насквозьпрорифмостроченное»
Дамы, что недавно прели от лести...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления