Пишу для любимых...

Пишу для любимых...
***
Пишу для любимых и самых красивых,
Для ласковых, нежных, неповторимых,
Для преданных, верных до ссудного дня...
Пишу я для тех, от кого без ума!
***
Конечно, для женской второй половины,
Что самая важная, в жизни мужчины,
Что самая сладкая, слаще, чем мёд...
Кто женщин любил, сразу это поймёт!
***
Пусть слабостей много, у наших богинь,
Но глянешь в глаза, где небесная синь,
Где взгляд, так манит опахалом ресниц...
Что надо, не надо, мгновенно простишь!
***
Да можно ль на женщин обиду держать,
Мы женщин должны бесконечно прощать,
Что должен мужчина, пахать, воевать...
Страну, где живёт, от врага защищать.
***
А женщинам надо любить и рожать,
И дом в надлежащем порядке держать,
И чтобы огонь в очаге не погас...
Везде нужен женский, внимательный глаз!
***
Пишу для любимых и самых красивых,
Для ласковых, нежных, неповторимых,
Для чуда, что Бог сотворил для мужчин...
Любовь, создавая из двух половин!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117032710898