ЧЕМ СТАРШЕ МЫ,ТЕМ МЫ МУДРЕЕ

ЧЕМ СТАРШЕ МЫ,ТЕМ МЫ МУДРЕЕ
Чем старше мы, тем мы мудрее.
Не страшно правду нам сказать.
Ни от кого мы не зависим
И нам ведь нечего терять.
 
В угоду мы не будет Вам,
Подстраиваться и искать поддержки.
Наш возраст Вам не по зубам.
Мы закалили в битвах нервы.
 
Смешно смотреть на те потуги,
Когда в угоду дуракам,
Себя обкрадывают люди…
Скрывая мнение свое.
 
И пригибаясь под сильнейшим,
Так нагло врут они себе,
Что их придет однажды время.
Самообман это глупцов.
 
Мы те, кем мы хотим быть сами.
И нужно начинать с себя,
И хама ставить нам на место,
И уважать себя всегда