Луна мне что-то ворожила...

Луна мне что-то ворожила...
Луна мне что-то ворожила
В ту запорошенную ночь.
Метель за окнами кружила-
Мороза взбалмошная дочь
И белым снегом заметала
Твои озябшие следы,
Накрыв пушистым покрывалом,
Сожженные дотла мосты.