Конечно быть богатым лучше

Конечно быть богатым лучше
 
Конечно быть богатым лучше,
Встречаться с Моникой Белуччи,
На ты быть с Робертом Де Ниро,
Иметь шикарную квартиру,
 
В Париже!!! На худой конец в Нью-Йорке,
Хотя и в Риме хорошо,
На яхте уплывать с Мальорки,
Так, ну чего бы мне ешо?
 
Всего, всего, что не хватает,
Когда ты беден и угрюм,
Когда тебя никто не знает,
Ни Витас, ни Орландо Блум.
 
Когда в пустейший холодильник,
Глядят печальные глаза,
Поломан третий день мобильник,
Не радует певец Лоза…