Как хорошо, что я не президент

Как хорошо, что я не президент
 
Как хорошо, что я могу сбежать,
В стихи, в кино, в еду и книги,
Да на худой конец, в компьютер.
Но согласитесь, что не всем дано сбежать,
Куда сбежит к примеру, президент
Владимир Путин?
Я захотел, могу всю ночь не спать,
Я Путину ведь в шесть утра вставать,
Я захотел, стою весь день под душем,
А вот у Путина дела и встреча с Джоржем Бушем.
Я понял, не хочу быть президентом,
Останусь лучше вечным я студентом.