Запой

Запой
 
Четвёртый день уже идёт запой,
Я пятый день, как буд-то сам не свой.
Ищу я руку или ветку уцепиться,
Но всё идёт к тому, чтобы напиться.
 
От счатья пью, от горя, не пойму,
Я просто пью и радуюсь всему,
А если нету денег, то займу,
Ну вообщем, всё ребята по уму.
 
Я не раскрашиваю будни пресные,
Не убегаю от жестокости, реальности,
Мне под шафе, все люди интересные,
А трезвому не интересны, как банальности.
 
И всё ж по печени я наношу удар,
Жену замучил мой весёлый перегар,
Жена кипит и жжёт горячий пар,
Но лучше вижу сквозь бутылку земной шар.
 
По вечерам мне лучше, чем с утра,
И не доканывает днём меня жара,
Но бросить надо, бросить мне пора,
Бутылку словно в танк, УРАААААА!