Пивзавод

Пивзавод
 
Сколько здесь было перекурино,
Перепито,
Сколько было переизраненно,
Перезажито.
Сколько было слов сказанно и
Пересказанно,
Сколько раз с пьянкой завязанно и
Развязанно.
Сколько дел было переделанно,
Но не доделанно,
Сколько тут перемучилось,
Перепотело,
Сколько от боли крючилось,
Но терпело.
Сколько переуволилось,
Переобиженных,
Столько же устроилось,
Переуниженных.
Сколько было перевлюблённых,
Переразвратненьких,
Столько же было оскорблённых,
Пренеприятненьких.
Сколько переждало и
Не дождалось,
Сколько перенадеялось,
Но смеялось.
Что-то вспомнится, что-то забудется,
Что-то исполнится, что-то не сбудется.
Солнце зашло, звезда желаний упала,
Море высохло, берега обмелели,
Что-то нас здесь в рамках держало,
Что-то мы мало в этой жизни хотели.