Ожидание любви

Ожидание любви
Далеко, там где сходится небо с землёй,
Где закат так безудержно ярок,
Предназначена, милый, мне встреча с тобой,
Припасённый судьбою подарок.
Я с надеждою в сердце по жизни иду,
Усомнится ни капли не смею,
В том, что вскоре, родной мой, тебя я найду,
И друг друга с тобой мы согреем.
И тогда, неразлучными станем, поверь,
Нашим счастьем сполна насладимся,
К прошлой жизни навеки захлопнется дверь,
Мы с любовью в душе возродимся.