Скучно

Скучно
 
На плакате, на стене,
Моника Белуччи.
С ней грустим на едине,
За окошком тучи.
 
Чуть колышит занавеску,
Ветерок весенний.
Паутина словна леска
И цветут растения.
 
Я не знаю, что же лучше,
Здесь сидеть, иль погулять?
Вот и Монику Белуччи,
Мне не хочеться бросать.
 
Я печеньку укусил,
И пошёл за чаем.
Вот бы кто-то позвонил,
Вместе б поскучали.
 
Но молчит мой телефон,
Как буржуй надутый.
Мне сегодня снился сон,
Буд-то я не тута.
 
Буд-то я за рубежом,
Кажется в Италии.
Бегаю там с багажом,
А по всюду талии,
 
Ноги, груди и глаза
Чёрные и карие.
Лягу спать, а то гроза,
Полечу в Австралию.