Мне стали сниться сны...

Мне стали сниться сны
 
Мне стали сниться сны,
Давно уже не снились.
Ты в них ко мне на вы,
И мы опять влюбились.
 
Нет шлейфа там обид,
И не-до-по-ни-ма-ни-я.
Стеснения там, стыд,
Влюблённость и мечтания.
 
Пусть так, пусть хоть во сне,
Мы снова влюблены,
Ведь на яву уже,
Почти чужие мы.