Вишня спелая

Вишня спелая
Это "...ах" - в чистом виде эротика.
Соком алым на шею капает
Вишня спелая... в сладком ротике...
Ты сейчас непривычно слабая...
 
Ты сейчас не тигрица - кошечка.
Коготком по спине... с нежностью..
Как войти мне в тебя хочется,
И покончить с этой безгрешностью!
 
От желанья уставши маяться,
Тело ласки не просит - требует!
Под простынкою грудь вздымается.
Взгляд мой жадно за ней следует...
 
Ты ведь хочешь того же - вижу я!
Крепко в пальцах сожму запястия...
Я надеюсь, что все же выживу,
Не умру от такого счастия...